Nutrición y seguridad alimentaria

Autores/as

  • Gabriela Pérez-Domínguez UVP Universidad del Valle de Puebla

Palabras clave:

Nutrición, Seguridad Alimentaria, Ingreso, Mulnutrición, Salud

Resumen

La nutrición es un proceso que se ve seriamente afectado por la alimentación de la persona, se encuentra relacionada con la disponibilidad, el acceso, los usos y la oferta que haya en una determinada región, esto provoca que en determinados casos se altere la seguridad alimentaria de la población, ya que no se pueden alimentar de forma adecuada, lo que tiene consecuencias en su estado de salud. El tema se aborda para hacer conciencia de ello.

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Biografía del autor/a

Gabriela Pérez-Domínguez, UVP Universidad del Valle de Puebla

Nutrióloga, docente de tiempo completo en Nutrición, Universidad del Valle de Puebla, Plantel Puebla. Investigadora en área clínica.

Descargas

Publicado

2024-04-29

Cómo citar

Pérez-Domínguez, G. (2024). Nutrición y seguridad alimentaria . Xombätsi, (6), 31–39. Recuperado a partir de https://revistas.uvp.mx/index.php/Xombatsi/article/view/313