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Núm. 1 (1): Ixmati (2014)

					Ver Núm. 1 (1): Ixmati (2014)
Publicado: 2021-05-10

Número completo

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Ensayo

  • La cocina mexicana y su rol dentro de la sostenibilidad

    Mauricio Piñón Vargas
    3-6
    • PDF
  • La influencia de la corriente oceánica de Humboldt como factor en la calidad de un vino chileno

    Edgar Geraldo Aguilar Romero
    7-8
    • PDF
  • Disney y el arte al servicio del cliente

    Vladimir Barra Hernández
    9-12
    • PDF
  • Las aves y el consumo del huevo en Mesoamérica

    Noé Cano Vargas
    13-16
    • PDF
  • El garum salsa con potencial para la investigación y difusión de la gastronomía y el turismo

    Mauricio Piñón Vargas, Karina Antonio Pérez
    17-22
    • PDF

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Ixmati. Observatorio Organizacional, Investigación y Experiencia Profesional es una publicación cuatrimestral editada por la Universidad del Valle de Puebla S.C. a través de su Coordinación de Editorial y Publicaciones, Calle 3 sur #5759, Col. El Cerrito, CP 72440, Puebla, Puebla, Tel. (222) 26-69-488, <www.uvp.mx>. Editoras responsables: Ma. Hortensia Irma Lozano e Islas e Irma Higinia Illescas Lozano. Reserva de Derechos de Uso Exclusivo Núm. 04-2018-012416285800-203, ISSN 2683-197X, ambos otorgados por el Instituto Nacional de Derechos de Autor. Cuidado editorial a cargo de Mauricio Piñón Vargas. Última actualización enero 2024.

 

 

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