Fortificación de harinas mediante harina de rosas para aumentar la ingesta de antioxidantes

Autores/as

  • Mauricio Piñón Vargas Universidad del Valle de Puebla
  • Jair Emmanuel Onofre Sánchez Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo
  • Juan Ramírez Godínez Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo

Palabras clave:

Harina de rosas, Flores, Antioxidantes

Resumen

Durante los últimos años se han desarrollado diferentes proyectos de investigación
con el fin de desarrollar harinas alternativas que permitan aumentar el contenido
nutricional de los productos desarrollados a base de trigo, encontrando diversas
metodologías y aplicando diversos tipos de tecnología con este fin.
La harina de trigo es un alimento ampliamente consumido en todo el mundo y los productos derivados de él, como galletas, pan, pasteles, pastas, entre otros, tienen gran popularidad.

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Publicado

2021-11-13

Cómo citar

Piñón Vargas, M., Onofre Sánchez, J. E. ., & Ramírez Godínez, J. (2021). Fortificación de harinas mediante harina de rosas para aumentar la ingesta de antioxidantes. Ixmati, (9), 71–92. Recuperado a partir de https://revistas.uvp.mx/index.php/ixmati/article/view/116

Número

Sección

Artículos de Revisión